LOL外围网站

当前位置: 首页 > 董家塅街道 > 部门动态

区委书记王建勇现场指导董家塅街道“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨

更新时间:2019-10-29来源:党政办作者:字体[ ]

 

       为将“不忘初心、牢记使命”主题教育不断推向深入,10月25日,董家塅街道开展主题教育第二次专题研讨,区委书记王建勇亲临现场指导。区委常委、区委办主任林坚,区委组织部常务副部长任茁,区委主题教育第八指导组组长刘贵容陪同指导。



       此次研讨,街道党政班子成员按照“既有理论思考,又有实践感悟”的要求,开门见山、直奔主题、不虚不泛,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,紧密联系自身实际畅谈学习体会和心得。做到了学习一次比一次深入、研讨一次比一次有效,为高质量推进下阶段主题教育工作打下了坚实基础。



       研讨结束后,与会领导纷纷发言。刘贵容指出,本次研讨交流紧扣主题,研讨内容有血有肉,很有质量。下一步,要继续将主题教育规定内容做扎实,同时要做好“三结合”,确保目标性与实效性;任茁勉励全体班子成员以身作则,加强理论学习,要充分利用学习强国、株洲党建信息化平台等载体,拓宽学习渠道,并以主题教育调查研究为契机,切实推进问题整改;林坚对主题教育学习转化的效果提出三点建议,一是要通过学习提升全街道的素质,以提高为老百姓LOL比赛外围网站的境界水平;二是要通过学习缩小承担工作任务和个人能力不足的差距;三是要通过主题教育实实在在解决一批突出问题。



       最后,王建勇从认识高,行动块,措施实三个方面对主题研讨给予充分肯定,他指出,从党政班子的发言可以看出,主题教育开展到现阶段,大家对新思想的理解进一步加深,问题整改取得了初步成效,结合文章做得比较好。同时,他也指出了问题和不足。一是在认识上要进一步提升,对主题教育重要意义认识还不够;二是要进一步加强学习,要读原著、学原文、悟原理,确保学深悟透做实;三是要进一步加大问题整改,要列出“三个清单”,切实解决群众操心事和烦心事;四是要发现培育一批先进典型,用先进典型助推主题教育走深走实。