LOL外围网站

当前位置: 首页 > 董家塅街道 > 部门动态

区人大常委会主任肖支前到董家塅街道检查指导人大代表联络室建设工作

更新时间:2019-10-15来源:党政办作者:字体[ ]

 

       1015日上午,区人大常委会党组书记、主任肖支前在区人大常委会党组成员、办公室主任唐峰,街道党工委书记杨锡钢,街道办事处主任陈小伍,街道党工委委员、人大联络室主任包洪刚的陪同下,到董家塅街道南苑社区检查指导人大代表联络室建设工作。



       肖支前一行实地察看了街道人大代表联络室,现场翻阅了相关资料,听取了联络室建设、代表小组活动开展、档案管理等方面情况的汇报。肖支前指出,要认真总结年度工作,积极筹备明年工作,对于代表出现异动的情况,要及时补选,进一步完善硬软件设施,坚持高起点、高标准打造工作室,积极开展学习、交流、调研等形式多样的代表小组活动,确保活动取得实效,确保代表更好履行职责。他强调,人大代表联络室是人大代表开展活动,发挥“桥梁”、“窗口”作用的重要场所。街道党工委要高度重视,要严格按照“六有”要求,结合主题教育具体部署,力争建成全区一流的代表联络室。