LOL外围网站

当前位置: 首页 > 白关镇 > 部门动态

白关镇开展2019年党支部"五化"建设观摩学习活动

更新时间:2019-09-04来源:作者:字体[ ]

  近日,白关镇组织辖区村(社区)书记、组织委员、党建专干在白关镇卦石村党员活动室开展全镇2019年 "五化" 党支部建设观摩学习活动。
  

  镇党建站工作人员就党支部"五化"建设内容对卦石村党总支书记张开芳、村党总支组织委员周桂进行现场访谈,其他20个村(社区)参会人员认真观摩学习,并就实践中开展工作所遇到的具体问题进行讨论,大家积极参与,踊跃发言,既发现了不足,又启发了思路。
  

  

  镇党委组织委员汤宁同志就全镇党建重点工作、党支部"五化"建设工作进行了安排部署,她指出各村下一阶段要扎实开展"不忘初心 牢记使命"主题教育活动,梳理好"五化"党建工作台账,完善"五化"党建工作内容,确保年底按时按质完成 "五化" 党支部建设。
  随后,各村(社区)党组织成员在卦石村综合LOL比赛外围网站中心、幸福驿站进行观摩,学习了卦石村党支部"五化"建设经验。