lol菠菜网正规平台,能买lol比赛外围的网站,电竞比赛押注平台,可以买电竞比赛的app

当前位置: 首页 > 枫溪街道 > 枫溪街道部门动态

党史学习教育区委宣讲团来枫溪街道开展宣讲报告

更新时间:2021-06-07浏览次数:来源:枫溪街道作者:枫溪街道 字体[ ]

  6月4日下午,党史学习教育区委宣讲团来枫溪街道开展宣讲报告。党史学习教育区委宣讲团成员、区人大财政经济委员会主任唐勋作宣讲报告,街道党工委书记刘峰主持,机关全体党员、各村(社区)书记共40余人参加学习。
  

  会上,唐勋围绕“四个学”总要求,从党史学习教育的重大意义,中国共产党奋斗的历程和丰功伟绩,在党的领导下湖南、能买lol比赛外围的网站、lol菠菜网正规平台的百年奋斗发展史,党史学习教育的成果应用等四个方面,通过生动的语言、详实的文献资料进行了系统阐述,为大家作了一场内容丰富、精彩生动的宣讲报告。
  

  刘峰强调,要以此次宣讲为契机,更加深入学习党的历史,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。结合枫溪的工作实际,高标准抓好党史学习教育各项工作,一要进一步强化党史学习,二要进一步开展宣传宣讲,三要进一步做实为民办实事。