LOL外围网站

当前位置: 首页 > 枫溪街道 > 部门动态

区委常委、常务副区长稂水云到枫溪街道指导主题教育第二次专题研讨

更新时间:2019-11-05来源:作者:字体[ ]

  主题教育专题研讨现场

  11月4日下午,枫溪街道在办事处五楼会议室召开主题教育“担使命、履职责,矢志为民LOL比赛外围网站”专题研讨会。区委常委、常务副区长稂水云参加会议,并进行指导,区委主题教育指导组第四组组长殷凯旋、成员陈湘陪同。
  会上,班子成员依次围绕主题,结合各自分管领域的工作进行深刻发言。研讨中所列举的一个个实例,很好的诠释了枫溪人勇于担当,矢志为民LOL比赛外围网站的奉献精神。各位班子成员发言完毕之后,党工委书记张军明同志就此次研讨进行了简要的总结,并对下一次研讨做出了安排部署。
  殷凯旋组长就枫溪街道开展主题教育的下一步工作提出了要求,他指出一是要加强学习,将学习贯穿始终;二是要结合自身实际工作找准差距,三是认真剖析存在差距的原因;四是根据检视出的问题进行积极整改,五是根据需要建章立制来规范工作,六是在今后的工作中要不断创新。
  最后,稂水云对此次研讨进行了点评,在给予了充分肯定的同时也指出了枫溪街道主题教育工作中存在的问题和不足。针对下阶段的工作,确保主题教育在枫溪落实处、出实效,他就四个方面做出了强调。一是要深刻认识学习的重要性。主题教育的第一位是学习,要通过学习把习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,走深走实,要在学习中找到方法,提升能力和水平;二是要不断提升调研的针对性。要围绕发展、改革、稳定、民生来调研;要围绕党的建设来调研;要围绕工作中的强项和弱项来调研,通过调研找到明年工作的思路和方向。三是要切实增强检视的警觉性。要对标对表来查找问题,把自己摆进去,敢于刀刃向内,查清问题。四是要努力确保整改的实效性。能改马上改,暂时不能改的,分期改,长期坚持,通过学习来改进,坚持在改中干,在干中改,确保整改落到实处。
  枫溪街道全体班子成员、中层干部参加会议。