LOL外围网站

当前位置: 首页 > 枫溪街道 > 部门动态

区委常委、组织部长易喜仁到枫溪街道开展调研工作

更新时间:2019-10-30来源:作者:字体[ ]

  

  调研座谈会现场
  

  枫燎社区查看相关资料

  10月29日上午,区委常委、组织部长易喜仁一行来到枫溪街道开展调研工作。易喜仁首先来到湘江村,实地考察湘江村“软弱涣散”党总支的整顿情况,后来到枫燎社区调研社区当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况,枫溪街道党工委书记张军明、组织委员李拜天陪同。
  一行在对两个基层单位进行调研之后,在枫溪街道召开了调研座谈会。在会上,张军明就抓班子,强队伍;抓党建,夯堡垒;抓教育,铭初心;抓作风,见实效等四个方面就街道当前工作情况进行了汇报,并就存在的问题进行了梳理。
  易喜仁首先对枫溪街道的工作给予了肯定,他指出,枫溪是项目建设的主战场,枫溪工作的好坏直接关系到LOL外围网站区的考核评估。并就三个方面做出了要求。一是要抓实主题教育,切实履行好主体责任;二是抓好党建工作,让组织发挥好堡垒作用;三是抓实项目建设,确保征拆工作顺利推进。
  座谈会后,组织部调研组分小组对枫溪街道班子逐一进行了谈话,并抽选了部分年轻干部谈话。