LOL外围网站

当前位置: 首页 > 枫溪街道 > 部门动态

枫溪街道举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育开班式

更新时间:2019-09-29来源:作者:字体[ ]

  

  9月25日,枫溪街道 “不忘初心、牢记使命”主题教育开班式在街道机关五楼会议室举行。
  按照党中央和省委、市委、区委部署,从9月19日开始,街道主题教育采取理论学习中心组学习、交流研讨、自学等多种方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章以及规定的学习篇目,并穿插开展革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育。
  街道办事处人大联工委主任付晓芳同志主持会议,区委主题教育第四指导组副组长谭红出席了会议。枫溪街道党工委书记张军明同志发表重要讲话,就办好读书班阐明了意义,并作了具体要求。
  张军明要求提高站位充分认识读书班的重要意义,并强调要严格对照要求高质量高标准落实读书班的任务,一是突出学习重点,二是坚持原原本本学,三是要深入开展研讨。他提出抓关键强重点确保这次读书班取得实效,精力要集中,学风要端正,宣传要到位。
  枫溪街道领导班子、副科级以及中层干部其他干部参加此次开班式。