LOL外围网站

当前位置: 首页 > 枫溪街道 > 部门动态

区人武部部长杨军到七斗冲慰困难问退伍军人

更新时间:2019-08-14来源:作者:字体[ ]

  

  7月31日上午,区人武部部长杨军一行到枫溪街道七斗冲社区慰问困难退役军人,办事处副主任余姣等陪同。
  杨军一行先后来到了退役军人田鑫家里及刘胜俱家里进行慰问,并就即将到来的八一建军节送上节日的祝福。在田鑫家中,杨军详细的了解了田鑫退役后的生活状况及家庭情况,鼓励他坚持挺过当前难关,只要保持着不怕苦不怕累的精神,困难过去就会迎来希望。在刘俱胜家中,杨军关切的询问了老人家的身体状况和生活状况,并听了老人回忆当年在部队里的往事。
  最后,杨军分别向两位困难退役军人送上了节日的慰问和祝福,并鼓励他们要始终相信党和政府,相信人民军队不会忘记他们做过的贡献,要保持军人本色。田鑫、刘俱胜对杨军一行的到来纷纷表示感谢,并表示军队的经历使人难忘,定当继续发挥一个退役军人应有的作用。