LOL外围网站

当前位置: 首页 > 枫溪街道 > 部门动态

副区长杜益到枫溪街道坚栗村指导工作并慰问困难户

更新时间:2019-08-02来源:作者:字体[ ]

  7月29日上午,副区长杜益一行到枫溪街道坚栗村指导工作并对困难户慰问,办事处副主任余姣等陪同。
  首先,杜益在坚栗村主持召开会议,听取了坚栗村书记、主任袁志平对2019上半年村内工作汇报,听完报告,杜益肯定了今年以来坚栗村所做出的成绩,同时他强调坚栗村要继续做好几项工作:一是党建工作要做好,加强党的建设;二是新村部选址要尽快落实,选址要在老百姓办事相互集中的地方;三是人居环境整治工作要保持常态化,紧抓不放松。
  随后,杜益一行到坚栗村村民林强家中进行慰问,在林强家中,杜益与其进行了亲切的交谈,详细了解了家庭的困难情况及困难原因,鼓励他们要坚定信念,只要踏实肯干,一切困难都是暂时的,眼前的不利条件都会过去。
  最后,杜益亲手为困难户送上了慰问金,林强一家对于杜益的到来表示非常的感激,感谢区委、区政府一直还记挂着人民群众,心系着困难群体,为他们送来关怀和温暖。