LOL外围网站

当前位置: 首页 > 枫溪街道 > 部门动态

区委常委、常务副区长稂水云慰问困难党员

更新时间:2019-07-10来源:作者:字体[ ]

  

7月8日下午,区委常委、常务副区长稂水云到枫溪街道慰问困难党员,枫溪街道党工委书记张军明等陪同。
  稂水云分别慰问了曲尺村新塘组困难党员邓再文和坚栗村毛家组困难党员陈显浦。邓再文由于在部队落下旧伤在身,一直未痊愈,不能做重力活,靠妻子扫马路的一点工资来维持生活;陈显浦为原栗塘村书记,年老多病,行动不便,无经济来源。稂水云与他们一一进行了亲切的交谈,详细了解他们最近的身体状况、生活情况。稂水云表示,困难都是暂时的,党和政府不会忘记每一位党员群众,区委、区政府会尽力去帮扶每一位困难党员群众,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,树立信心,同时要注意身体,继续发挥一名党员应有的作用和作风。
  最后,稂水云亲手为困难党员送上了慰问金,邓再文、陈显浦对于稂水云的到来纷纷表示欢迎,感谢区委、区政府一直还记挂着他们,为他们送来党组织的关怀和温暖。