LOL外围网站

当前位置: 首页 > 建设街道 > 部门动态

建设街道党工委书记林子其到钟鼓岭社区调研指导工作

更新时间:2019-10-16来源:作者:字体[ ]

10月14日下午,建设街道党工委书记林子其一行至钟鼓岭社区调研指导工作。党工委副书记毛张霞,人大工作委员会主任袁平,组织委员刘宁,社区支部书记、主任参加。

林子其到钟鼓岭社区调研指导工作

座谈会上,林子其听取了钟鼓岭社区近期工作的开展落实情况并详细了解钟鼓岭社区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。同时,对钟鼓岭社区软弱涣散党组织问题能够立行整改摘帽所取得的工作成绩表示肯定,对社区书记提出的夜宵摊点占道经营、老旧小区居民楼栋改造等问题提出了相应解决办法。林子其指出,社区一是要以打造五化支部为抓手,打造区级示范点;二是要以LOL比赛外围网站居民为目的,扎实提升LOL比赛外围网站项目;三是要以强化宣传为手段,展示社区良好形象。希望钟鼓岭社区继续保持上下众志成城团结奋进的干劲,为建设宜居宜业新街道增光发热。