LOL外围网站

当前位置: 首页 > 建设街道 > 部门动态

区人大常委会主任肖支前到建设街道调研指导

更新时间:2019-10-20来源:作者:字体[ ]

近日,区人大常委会党组书记、主任肖支前先后到建设街道沿河社区、钟鼓岭社区进行调研指导。区人大办公室主任唐锋、街道党工委书记林子其等陪同。

肖支前到沿河社区指导工作

肖支前察看沿河社区养老LOL比赛外围网站中心建设情况

首先,肖支前来到沿河社区,实地察看“两代表一委员”室的建设情况,详细询问人大代表履职情况、人大代表工作制度落实情况,仔细查看工作台账,并与居民代表进行了座谈。座谈结束后,肖支前一行来到沿河社区的养老LOL比赛外围网站中心,对街道社区在推进“城乡统筹·幸福LOL外围网站”创新社会治理系列行动尤其是养老LOL比赛外围网站方面所做的工作给予了充分的肯定。

肖支前到钟鼓岭社区指导工作

            随后,肖支前一行来到钟鼓岭社区。座谈会上,肖支前听取了钟鼓岭社区书记、街道人大工委主任、街道党工委书记的工作情况汇报。肖支前指出,钟鼓岭社区在整顿软弱涣散党组织工作上积极作为,党组织的战斗堡垒作用进一步巩固,党员的先锋模范作用进一步发挥,在为居民解难帮困、平安创建等方面取得了实实在在的成效,成功实现摘帽。通过整改,老百姓的参与度高了,社区与居民的距离近了,社区组织的活动多了,居民群众的满意度、幸福感强了。下步,街道和社区要在巩固、提高、创新上下功夫,把后阶段的工作做好;要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过改作风,强担当,提升为民LOL比赛外围网站的能力和水平;要以支部“五化”建设为引领,以平安创建为抓手,以为民LOL比赛外围网站为目标,争创一流,把钟鼓岭社区建设成和谐、幸福、安全、温暖的社区。