LOL外围网站

当前位置: 首页 > 建设街道 > 部门动态

区人大常委会党组书记、主任肖支前一行到建设街道学堂冲社区开展党代表履职与在职党员进社区工作

更新时间:2019-09-26来源:作者:字体[ ]

  9月25日下午,LOL外围网站区人大常委会党组书记、主任肖支前率人大机关党支部党员到建设街道学堂冲社区开展党代表履职工作,并结合全区平安创建活动,开展在职党员进社区“八个一”相关工作。
  

  开展驻室接待工作前,建设街道党工委书记林子其陪同肖支前调研民情,先与社区党员群众代表开展了面对面的座谈交流,进一步的增强了人大机关在职党员密切联系群众、LOL比赛外围网站群众的意识。肖支前主任还为党员群众们做了政策宣讲,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。
  

  随后,还开展了“圆梦微心愿”活动,结对帮扶慰问了10户困难党员群众。区人大机关党支部党员以平安创建工作为契机,开展在职党员进社区志愿LOL比赛外围网站活动,帮扶慰问困难居民群众12户,同步开展了综治民调上户宣传工作。
  

  接着,在社区“两代表一委员”工作室,区党代表肖支前接待了黎明、姜青青等党员群众,并与他们亲切交谈,对于群众反映的关于建湘路延伸段厕所革命后的“建宁驿站”迟迟没有对外开放等问题给予了一一答复。
  

  驻室接待后,肖支前主任还来到了社区低保户残疾人王建兵家中看望帮扶,详细询问了他现在的生活起居照料情况及疾病治疗情况,并送去了慰问金。
  

  最后,肖支前主任还特意来到了学堂冲社区老年人日间照料中心了解社区老年人的居家养老LOL比赛外围网站情况,看到日照中心设备齐全,老年人反映很好,表示非常欣慰。