LOL外围网站

当前位置: 首页 > 建设街道 > 部门动态

区人大常委会主任肖支前一行到建设街道进行调研

更新时间:2019-07-10来源:作者:字体[ ]


        7月9日下午,区人大常委会主任肖支前,副区长姚艺,区政协副主席、统计局长汤超等联点领导到建设街道进行调研,建设街道党工委书记林子其、党工委副书记、办事处主任王彬及其他全体班子成员参加会议。

        会上,林子其就党建工作、项目建设、城乡统筹.幸福LOL外围网站、信访维稳、防汛抗灾等工作的进展情况、取得的成效以及当前存在的问题、下步工作打算做了汇报。姚艺副区长、汤超副主席等就街道工作中存在的问题和困难分别给出了指导意见,对下一步工作提出了建议和要求。

       肖支前充分肯定了建设街道在上半年取得的工作成绩,对于工作中遇到的困难,勉励班子成员,方法总比问题多,要依靠各方力量加以解决,在此基础上,肖支前主任提了三点要求:一是工作要担当。领导就是责任,责任就是担当,要把各项工作落到实处,要带头联系企业、带头LOL比赛外围网站群众、带头促进发展;二是重点要突出。基层工作千头万绪,要抓重点工作,城乡统筹工作要争先进位,项目工作要抓实抓牢,尤其是当前受连续强降雨以及上游来水影响,株洲防汛形势严峻,一定要做好带班值守,平安度汛;三是目标要明确。要坚定信心,敢于争先,超额完成区委、区政府的各项工作任务。