LOL外围网站

当前位置: 首页 > 贺家土街道 > 部门动态

区委常委、组织部长易喜仁到贺家土街道调研指导工作

更新时间:2019-10-15来源:作者:字体[ ]

       10月14日下午,区委常委、组织部长易喜仁带队到贺家土街道开展激励干部担当作为专题调研,区委组织部常务副部长任茁,副部长马丽娜及街道党政领导班子参加会议。

       会上,街道党工委书记聂岚艳首先简要介绍了街道党政班子及辖区基本情况,并就街道工作开展情况、存在的问题及困难进行了详细汇报。街道班子成员分别结合自身实际逐一发言,易喜仁认真倾听、仔细记录,不时与大家交流畅谈。

       在听取完大家发言后,易喜仁部长充分肯定了街道各项工作所取得的成绩领导班子团结务实、敢于碰硬、勇于担当的干事氛围,对街道目前在人员编制、社区办公场所等方面存在的问题,一一记录并提出指导性意见。针对街道下一阶段工作,他强调:一是主题教育要再深入。要严格对标“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,加快学习进度,查摆问题,列好清单,在自选动作上下功夫、再推进、再创新。二是党建工作任务要再务实。要紧扣各项党建考核量化指标及“五化”支部建设要求,对照市、区年度党建目标任务,逐项分析、细化梳理,一个一个的突破,确保全面完成重点工作任务。三是党建引领作用要再探索。要把党建引领融合和发挥基层作用结合起来,立足辖区实际特点,在为民LOL比赛外围网站、基层治理上再探索、再创新,切实提升党组织的政治功能、组织功能、LOL比赛外围网站功能。四是发展工作再发力。针对基层党建、综治维稳、项目建设等中心工作,要精准施策,加速推进,确保街道工作取得实实在在的成效。

       会后,易喜仁一行分别与街道党政班子成员、部分事业站所主要负责人、年轻干部代表进行访谈,详细了解街道干部担当作为情况。