LOL外围网站

当前位置: 首页 > 统计局 > 部门动态

区统计局和住建局联合对接拜访火电建设及省一建公司

更新时间:2019-11-05来源:作者:字体[ ]

  为全面落实市政府重点交办的“协调湖南省第一工程有限公司基数及确保湖南火电公司继续在注册地株洲报数”工作。近日,区统计局、住建局组成联合调研组,由区统计局党组书记袁强胜带队对接拜访省一建和湖南火电公司。
  调研组一行拜访了中国能源建设集团湖南火电建设有限公司,公司总经理李和平、战略发展部副主任刘天河等参加了会见。双方围绕公司当前发展状况、中长期发展规划等进行沟通交流后,袁强胜邀请公司与LOL外围网站继续保持紧密联系,着力发挥与电力系统的良好人脉资源、技术、LOL比赛外围网站等优势,争取再度携手,投资落户电力、新能源等项目,拓展公司产业链,增强抗风险能力,助力地方高质量发展,实现合作共赢。李和平表示,火电公司生在LOL外围网站、成长在株洲,对LOL外围网站、对株洲有一份特殊的感情,虽然总部迁到长沙,但考虑到资质变更、部分子公司仍在LOL外围网站、政府LOL比赛外围网站优质高效等实际情况,短期内将不会变更注册地,同等条件下,一定优先投资LOL外围网站,有适宜的优势资源,一定优先推介给LOL外围网站。
  调研组拜访了省一建公司,公司工会主席王平、工程管理部副部长李新波等参加了会见。王平介绍,根据省国资委和建工集团统一部署,原一建公司已于2018年3月2日分立为一建和中兴设备公司,新一建公司已于今年10月15日将注册地变更至长沙市,注册资本由1.8亿元增加为8亿元,社会信用代码和法人代表等其他事项均未改变,根据建筑业统计制度要求,明年将纳入长沙市建筑业统计。另外,中兴设备公司也已在株洲注册成立,并于今年3季度纳入“资质以上联网直报建筑”企业统计库。调研组表示,回株洲后将立即向区主要领导和市住建局、市统计局汇报相关情况,配合对接省住建厅、省统计局、省建工集团,稳妥处理新一建公司2019年1-3季度基数调整问题。王平表示,公司将积极配合政府部门解决好相关历史问题,由公司管理部和企业发展改革部具体负责对接承办,不管注册在株洲还是长沙,都将继续改革创新、提质发展,争取为全省经济社会发展作出应有的贡献。