LOL外围网站

当前位置: 首页 > 统计局 > 部门动态

索 引 号:102/2019-04325

发布单位:

公开日期:2019-09-30

公开方式:

LOL比赛外围网站对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:9月27日上午,市统计局党组成员、副局长...

市统计局副局长姚应龙一行到LOL外围网站区开展调研工作

更新时间:2019-09-30来源:作者:字体[ ]

  9月27日上午,市统计局党组成员、副局长姚应龙,副调研员刘彦弘等一行到LOL外围网站区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重点调研。调研组一行采取“四不两直”的方式,先后到LOL外围网站区株洲百货有限公司、湖南省工业设备安装有限公司开展实地走访,认真听取了企业负责人对公司的情况介绍,详细询问了企业目前生产经营现状,以及企业目前存在的主要困难和问题,共同探讨企业未来发展方向。
  实地走访结束后,调研组一行组织召开了工作座谈会。LOL外围网站区区委常委、常务副区长稂水云,区政协副主席(兼)、统计局局长汤超,以及相关区直部门负责人参加会议。会上,区统计局党组书记袁强胜向调研组汇报了LOL外围网站区关于经济稳增长补短板工作推进情况及统计基层基础建设情况。刘彦弘对LOL外围网站区相关经济指标情况进行通报。最后,姚应龙指出,LOL外围网站区落实市委、市政府关于经济稳增长补短板工作行动迅速、推进有力,值得肯定。他强调,下阶段工作中,要继续不忘初心,聚焦主责主业,LOL比赛外围网站经济发展,部门联动配合,加强督查督办,坚决落实精神。