LOL外围网站

当前位置: 首页 > 统计局 > 部门动态

索 引 号:102/2019-04262

发布单位:

公开日期:2019-09-27

公开方式:

LOL比赛外围网站对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:9月25日晚,LOL外围网站区召开三季度经济形势分...

LOL外围网站区召开三季度经济形势分析会

更新时间:2019-09-27来源:作者:字体[ ]

  9月25日晚,LOL外围网站区召开三季度经济形势分析会。区委书记王建勇,区委副书记、区长杨晓江,区委常委、常务副区长稂水云,区政协副主席(兼)、统计局局长汤超,董家塅高科园管委会主任言锐出席会议并讲话。区直相关部门主要负责人及镇(街道)行政负责人参加会议。
  会议传达学习了市委、市政府关于做好下半年经济稳增长补短板工作的重要指示。区统计局对三季度主要经济指标分析监测、“四上”企业培育和“四经普”相关工作情况进行了汇报发言;政府办对稳增长补短板责任分解进行了安排部署。
  

  王建勇强调,一是狠抓签约项目落地,已签约的项目要尽快落地见效,有合作意向的要加快推进签约;二是狠抓四上企业培育,充分认识“四上”企业培育入库的重要意义,多方联动确保目标;三是狠抓标准厂房建设,为中小企业的发展提供条件,提升企业发展水平;四是狠抓短板指标的监测分析,及时做好指标监控与预判,提前做出相关对策;五是狠抓大项目的招引,大项目是促进经济发展的有力支撑,相关部门要切实完成项目招引任务。
  

  杨晓江强调,一要守初心、担使命。迅速传达贯彻好市、区经济形势分析会议精神,结合正在开展的主题教育,践行为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命,加快各项工作推进。二要明支撑、强力度。充分挖掘各行业领域支撑点,加大签约项目落地、四上企业培育、标准厂房建设、短板指标分析、大项目招引等工作力度,为高质量发展贡献LOL外围网站力量。三要严督导、真问责。区委、区政府督查室要对各单位工作完成情况严督实考,加强事中监督问责,以强有力的督查考核推动各项工作落到实处。四要善统筹、求实效。善于统筹兼顾,做好结合文章,确保各项工作整体推进、取得实效。
  就如何落实好会议精神,稂水云指出,一要看清当前形势;二要盯紧工作目标;三要主攻短板指标;四要形成工作合力;五要严格督导考核。