LOL外围网站

当前位置: 首页 > 统计局 > 部门动态

索 引 号:102/2019-03757

发布单位:

公开日期:2019-08-13

公开方式:

LOL比赛外围网站对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:8月13日上午,LOL外围网站区人大常委会党组成员...

区人大常委会副主任尹自力一行到区统计局开展上半年经济形势调研

更新时间:2019-08-13来源:作者:字体[ ]

  

  8月13日上午,LOL外围网站区人大常委会党组成员、副主任尹自力,财经委主任唐勋到区统计局开展2019年上半年经济形势调研。区政协副主席、统计局局长汤超等全局干部参加调研会。
  调研会上,区统计局党组书记袁强胜汇报了上半年全区主要经济指标运行情况,从当前经济运行主要特点、存在问题及工作建议等方面进行了分析解读。汤超对进一步做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等工作提出了建议和看法。
  尹自力充分肯定了区统计局的工作成绩,在全区经济运行过程中统计部门起到了重要的监测预警和分析参谋作用,同时,希望统计人员进一步坚定信心,扎实根基,及时、客观、真实地反映好经济运行态势,更好地LOL比赛外围网站于全区经济高质量发展。