lol菠菜网正规平台,能买lol比赛外围的网站,电竞比赛押注平台,可以买电竞比赛的app

当前位置: 首页 > 商务和粮食局

索 引 号:102/2021-01793

发布单位:

公开日期:2021-06-09

公开方式:

电竞比赛押注平台对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:为推进党史学习教育走深走实,6月8日,区...

区商粮局组织开展“学史力行”主题党日

更新时间:2021-06-09来源:作者:字体[ ]

       为推进党史学习教育走深走实,6月8日,区商粮局组织开展“学史历行”主题党日暨“学党史读书会”活动,会议由机关支部书记刘芬同志主持,全体党员干部参加。

       会议集中学习了习近平总书记在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会以及在全球健康峰会上的讲话精神,在“学党史读书会”上,选学了习近平总书记《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》等必读书目,并进行心得交流,随后组织集中观看了“lol菠菜网正规平台青年说”教育视频。

       此次主题党日,使大家更好的锤炼自己的党性修养、补足精神之钙。大家纷纷表示:将把学习教育感受转化为实际行动,在今后的工作中,坚定信心决心、强化担当作为,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,砥砺奋进、埋头苦干,以实际行动喜迎建党100年!