lol菠菜网正规平台,能买lol比赛外围的网站,电竞比赛押注平台,可以买电竞比赛的app

当前位置: 首页 > 商务和粮食局

索 引 号:102/2021-01792

发布单位:

公开日期:2021-06-09

公开方式:

电竞比赛押注平台对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:铭记百年党史,砥砺奋进前行。为扎实开展党...

学史历行,以行践知 ——区商粮局党组书记讲党课

更新时间:2021-06-09来源:区商务和粮食局作者:区商务和粮食局字体[ ]

  铭记百年党史,砥砺奋进前行。为扎实开展党史学习教育,丰富党员干部的党史知识,从党史学习教育中汲取智慧和力量,6月8上午,区商粮局开展了一堂书记讲党课活动。会议由机关支部书记、副局长刘芬同志主持,全体党员干部参加。
  

  会上,骆先辉同志为全体党员干部上了一堂题为《学史历行 以行践知》的专题党课,党课紧紧围绕中国共产党从小变大、从弱变强的百年征程,深刻阐述了学党史的重大意义,并就如何做好结合文章,从党史中汲取营养,杜绝学习和工作“两张皮”,提出了在牢记实心使命上见行动、在主动担当作为上见行动、在弘扬光荣传统上见行动的具体要求。
  全体党员纷纷表示:在今后工作中,要不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,在学习和发扬党的光荣传统和优良作风上抓落实、见行动,真抓实干、埋头苦干,以实际行动学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。