LOL外围网站

当前位置: 首页 > 商务和粮食局 > 部门动态

索 引 号:102/2020-05653

发布单位:

公开日期:2020-06-28

公开方式:

LOL比赛外围网站对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:端午将至,为严格贯彻落实中央八项规定及实...

区商务和粮食局端午廉政谈话飘“廉香” 信息提醒送“粽情”

更新时间:2020-06-28来源:作者:字体[ ]

  端午将至,为严格贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,紧绷“纪律弦”,把好“廉洁关”,杜绝“节日病”,打好端午廉洁自律“预防针”,6月24日,区商粮局紧盯“关键节点”,召开全体机关干部会议,开展端午期间集体廉政提醒。
  

  会议提醒,一是要增强廉政意识,不断加强党性锻炼,增强党性修养和守纪律讲规矩的自觉性,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行;二是要严明纪律要求,端午期间,党员干部要严守政治纪律和政治规矩,坚决抵制不良风气,严防“节日腐败”;三是要发挥“带头效应”,党员领导干部要带头遵守廉洁自律各项规定,以身作则、率先垂范;四是要遵守防控规定,自警自省自重,守住行为底线,节假日期间不聚集不聚餐。
  同时,该局还通过商粮微信工作群,编发“十三个严禁”规定,在全局营造廉洁过节氛围,提醒党员干部严守廉洁纪律,不踩“红线”,提升拒腐防变“免疫力”,过一个“干净、祥和”的端午节。