LOL外围网站

当前位置: 首页 > 卫生健康局 > 部门动态

区政协调研LOL外围网站区基层医疗卫生LOL比赛外围网站体建设情况

更新时间:2019-09-27来源:作者:字体[ ]

  基层卫生健康LOL比赛外围网站是医药卫生体制改革"保基本、强基层、建机制"的重要内容,是居民群众健康权益的基础性保障。9月27日下午,区政协副主席徐治江带领民主党派委员一行,围绕"基层医疗卫生LOL比赛外围网站体系建设"开展专题调研。  

  调研组一行深入贺家土社区卫生LOL比赛外围网站中心、庆云社区卫生LOL比赛外围网站中心实地查看,并与基层医务人员就基层医疗卫生LOL比赛外围网站工作开展情况、存在问题及建议进行了交流与探讨。
  

  在座谈会上,区卫健局万飞燕汇报了LOL外围网站区基层医疗卫生LOL比赛外围网站体系建设推进情况,部分基层医疗机构负责人进行了发言。区政协副主席徐治江对我区基层医疗卫生LOL比赛外围网站体系建设工作给予充分肯定,并表示调研组将认真梳理相关问题和建议,通过政协平台为卫生健康事业发声,向区政府提供政策建议,确保调研取得实实在在的成效。