LOL外围网站

当前位置: 首页 > 人力资源和社会保障局 > 部门动态

索 引 号:102/2019-05199

发布单位:

公开日期:2019-11-04

公开方式:

LOL比赛外围网站对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:10月31日,市社保中心主任陈勇带队组织...

区社保中心迎全市社会保险经办风险检查

更新时间:2019-11-04来源:作者:字体[ ]

  10月31日,市社保中心主任陈勇带队组织相关业务骨干到我中心开展社会保险经办风险检查。
  检查组通过现场查阅资料及信息系统、与业务经办人员座谈交流、复核及抽查已办结业务等方式,对我中心人员配置、经办流程设置、档案资料整理、信息系统操作授权和有关制度规定落实过程中的风险点进行了重点检查。
  检查组一行对我中心经办风险管理工作给予充分肯定,认为我中心从领导到职工对经办风险管理专项行动都非常重视并且认真切实贯彻到日常工作中,内控制度比较完善,业务经办流程严格,档案管理规范,待遇支付按时准确。
  接下来我中心将进一步提高全体职工社会保险经办风险管理意识,将风险意识融入到经办人员日常行为规范和具体业务操作中;不断完善健全内部风险管理制度,并将各项规章制度严格落实到位,提高风险管理水平,确保社保基金安全完整。