LOL外围网站

当前位置: 首页 > 人力资源和社会保障局 > 部门动态

索 引 号:102/2019-04210

发布单位:

公开日期:2019-09-24

公开方式:

LOL比赛外围网站对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:9月21日下午,区委常委、常务副区长稂水...

区委常委、常务副区长稂水云带队巡河并到曲尺村调研指导软弱涣散党组织整顿工作

更新时间:2019-09-24来源:作者:字体[ ]

  9月21日下午,区委常委、常务副区长稂水云到枫溪街道开展巡河并到曲尺村调研指导软弱涣散党组织整顿工作。区政协副主席、区水利局局长徐治江及相关单位负责人参加巡河或调研。
  

(巡河现场)

  稂水云一行首先到湘江LOL外围网站段开展巡河工作,详细了解沿岸排水设施情况,并对沿岸种植作物及环境卫生问题进行现场交办。座谈会上,他要求街道及水利部门要加强对沿岸相关问题的整改,既要提升防汛能力,更要确保水清、景美。
  随后,稂水云来到曲尺村调研指导软弱涣散党组织整顿工作,先后查看了新村部项目、荷花基地和乡村道路并召开座谈会。
  

(查看新村部建设)

  稂水云对曲尺村前段工作给予了充分肯定,他指出,短短几个月的时间曲尺村有了很大变化,主要表现为:党建工作有提升、项目建设有进度、集体经济有思路、重点工作有特色。同时,他也指出了当前存在一些问题和不足。就如何做好软弱涣散整治和下阶段工作,他强调:一要全面加强党的建设。要始终把党的建设摆在首位,要落实好各项制度、纯洁好党的队伍、建设好活动场所、开展好主题教育,确保按期完成软弱涣散党组织整改工作。二要全力助推项目建设。要按时完成征拆交地工作,切实加强拆违控违,坚决杜绝非法阻工行为,切实优化项目建设环境。三要积极改善民生民利。要扎实推进村级公路提质拓宽项目,配合做好幼儿园改造项目,抓实农村人居环境整治工程,进一步增强群众的幸福感和获得感。四要努力维护社会稳定。要进一步抓好乡风民风、扫黑除恶、信访维稳等工作,切实增强群众安全感,提升群众幸福指数。五要全力支持村级工作。村支两委要量力而行,稳步推进村级各项工作,同时要注重引导广大群众积极参与;相关部门和联点单位要尽力而为,切实加强工作指导,助推曲尺工作再上新台阶。
  

(座谈会现场)