LOL外围网站

当前位置: 首页 > 人力资源和社会保障局 > 部门动态

索 引 号:102/2019-04143

发布单位:

公开日期:2019-09-17

公开方式:

LOL比赛外围网站对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,进...

LOL外围网站区举办2019年高校毕业生就业LOL比赛外围网站行动专场招聘会

更新时间:2019-09-17来源:作者:字体[ ]

为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,进一步帮扶离校未就业高校毕业生实现就业,更好地贯彻人才强市战略,9月16日,LOL外围网站区举行了“LOL外围网站区2019年高校毕业生就业LOL比赛外围网站行动专场招聘会”。

专场招聘会现场

招聘会筹备阶段,LOL外围网站区人社局积极联系企业,对接具体事宜,并对企业进行实地考察,保障参与招聘会企业的质量。招聘会开展阶段,共有58家优质企业进行现场摊点招聘,提供了1000多个岗位。招聘会有三大亮点:一是知名企业数量众多。以南方宇航、唐人神、山河科技等为代表的知名企业占据了参会企业60%以上的比重;二是招聘岗位丰富,参会企业共计带来了包括销售、行政、会计、技工、营销策划、技术工程师、计算机软件开发等多个热招岗位,满足了不同工作阶段在职人才的发展需要,很多企业还提供了专门的毕业生招聘岗位,如实习生、培训生、储备干部等;三是应聘者数量多,并且有许多应届毕业生身影,满足了企业需要不断有新鲜血液注入的要求。

 

HR向应届毕业生宣传企业

 

应聘者向意向单位填写信息

 

专场招聘会现场

此次招聘会取得了实质性的效果,共有132名应聘者达成了就业意向,不仅为应聘者提供了好的就业机会,也为企业发展提供了人才保障,进一步促进了就业工作的落实。