LOL外围网站

当前位置: 首页 > 人力资源和社会保障局 > 部门动态

索 引 号:102/2019-03697

发布单位:

公开日期:2019-08-05

公开方式:

LOL比赛外围网站对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:8月1日下午,市就业LOL比赛外围网站中心主任罗芳一行...

市就业LOL比赛外围网站中心视察组来LOL外围网站区考察创业孵化基地建设工作

更新时间:2019-08-05来源:作者:字体[ ]

  8月1日下午,市就业LOL比赛外围网站中心主任罗芳一行赴LOL外围网站区视察株洲市创业孵化示范基地建设工作,区人社局副局长陈湘艳,区就业中心主任袁灿等陪同视察。
  视察组先后赴湖南经天纬地网络科技有限责任公司、株洲欧微服饰有限公司、白关服饰产业园,从基础情况、五位一体建设情况、规范使用资金等方进行了实地考察。
  

  视察组认真听取相关情况汇报

  在经天纬地公司,罗芳主任勉励企业不脱队不掉队,紧跟电商行业发展趋势,在产业链产业带构建、创投资金使用、创客空间建设上,既要敢作敢为,也要把控好时代的方向。
  在欧微公司,视察组一行到品牌店铺、仓储工厂、产品研发部、创意工厂进行实地考察并听取了情况汇报,参观了公司正在举办的创业培训讲座。罗芳主任鼓励欧微公司要充分发挥示范带动作用,拓宽渠道把企业进一步做大做强,利用服饰特色优势带动就业创业,不忘企业家初心,致富一批,带动一片。
  

  视察组实地考察创业孵化基地

  视察组对白关服饰产业园的发展情况高度重视,详细询问了产业园周边交通设施情况、已入驻的实体数量、创业孵化成功率、创投资金使用等具体情况。罗芳主任表示,产业园要将相关LOL比赛外围网站做细做实,认真提炼产业园优势与亮点, 改善和提升员工生活品质,从而进一步吸引人才,带动就业创业。