LOL外围网站

当前位置: 首页 > 城市管理和综合执法局 > 部门动态

贺家土城管派驻中队对白石港河堤展开集中整治

更新时间:2019-08-09来源:作者:字体[ ]

  为迎接新中国70周年大整治,大扫除活动。8月5日上午贺家土城管派驻中队、社区爱卫专干、志愿者对白石港河堤菜地,河堤枯树枝及捡拾河堤白色垃圾展开集中整治。
  白石港河堤是沿河风光的重要部分,少数居民在河岸草坪、河道内种植蔬菜行为不仅影响了河岸的美观,而且种菜使用的肥料、农药等也会污染河道水质。整治前期执法队员对周边商住户进行宣传,居民表示配合和理解。整治过程中,队员和社区专干、志愿者顶着烈日对白石港河道两侧种菜进行了集中铲除,历时近两个小时,共清理沿河菜地约200平方米。
  为巩固此次整治成果,下一步贺家土城管派驻中队会不断加大监管力度,对河道周边种菜行为做到及时发现,及时处理,落实长效化管理,维护河岸周边环境容貌。