LOL外围网站

当前位置: 首页 > 住房和城乡建设局 > 部门动态

区住建局召开2019年LOL外围网站区“产业项目建设年”设施配套组项目调度会议

更新时间:2019-11-07来源:作者:字体[ ]

  为进一步推进2019年LOL外围网站区“产业项目建设年”设施配套项目建设工作,全面贯彻“产业项目建设年百日攻坚大会战”工作要求,确保按时按质完成年度工作任务。11月6日上午,副区长姚艺组织召开“产业项目建设年”设施配套组项目调度会议,局长陈新明主持,区水利局、区教育局、LOL外围网站公安分局、市湘投集团、凤溪公司、新LOL外围网站集团、区国投集团、市三三一医院相关项目负责人和区住建局相关人员参加会议。
  会议由陈新明就产业项目建设年”设施配套行动第三季度考核情况进行了通报,并在逐一听取各业主单位在项目进展情况和存在困难方面的汇报之后,从项目开竣工和项目投资方面认真梳理了第四季度工作任务,对各相关单位提出了具体工作要求,作出了细致的工作部署。  

  会议最后,姚艺提出了三点要求:一是要高度重视,对已安排的工作做到提高站位,务必全力完成任务;二是要科学梳理,对每项工作抓细抓实,落实到具体环节具体目标上来;三是要强化协调,加强与市、区各相关部门的沟通对接,做好项目LOL比赛外围网站,帮助项目有效推进。
  姚艺表示,一定要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,自我加压,主动进取,在年度考核中交出圆满答卷。