LOL外围网站

当前位置: 首页 > 住房和城乡建设局 > 部门动态

区委副书记蒋峰带队到大京水库巡河

更新时间:2019-09-20来源:作者:字体[ ]

  9月17日下午,区委副书记、大京水库总河长蒋峰带队到大京水库开展巡河工作。责任联系单位区住建局局长陈新明,白关镇党委书记、镇级河长刘正午等相关单位负责人陪同巡查。  

  蒋峰一行沿大京水库堤坝河岸,实地查看了库区水质及周边环境卫生情况,详细了解库区日常管理、沿线水污染治理以及上次巡河督查整改落实等情况,并对发现的问题及时进行交办。
  蒋峰表示,守护好绿水青山是我们的神圣职责,也是老百姓对我们的要求和期盼。要不断深化认识,切实增强全面落实河长制的思想自觉和行动自觉,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为己任。相关部门要高度重视河道环境整治工作,认真排查梳理存在的突出问题,落实各级河长的责任,努力打造出整洁、干净、优美的河道生态环境。