LOL外围网站

当前位置: 首页 > 发展和改革局 > 部门动态

区委常委、常务副区长稂水云主持召开“双比双看”大竞赛和“产业项目建设年”活动调度会议

更新时间:2021-01-01来源:区发改局作者:肖玮琪字体[ ]


  12月29日下午,区委常委、常务副区长稂水云主持召开“双比双看”大竞赛和“产业项目建设年”活动调度会议,所有牵头单位负责人参加会议。

  会上,区发改局局长李林、区统计局局长袁强胜分别通报了11月份大竞赛活动“比项目建设”、“比全年任务”情况和新增“四上”企业完成情况,并提出12月主要指标预判分析,就12月份“双比双看”大竞赛及全年“产业项目建设年”活动工作安排提出建议。政府办主任欧阳展就相关工作作了发言。
  稂水云强调,下阶段工作要做到以下四点,一要铁定预期目标。“产业项目建设年”和“双比双看”大竞赛活动的考核要求和发改、统计提出的建议就是预期目标。二要认真查找短板。各单位要根据通报的短板指标对号入座,找到差距,短多少、差多少、补多少,做到有的放矢。三要确保任务完成。紧盯目标,确保完成,能超则超,多做贡献,坚决不能拖后腿。四要精准协调对接。主要指标的牵头单位要做好统筹、协调、调度、研判,同时向市级主管部门做好汇报好和对接工作,按时申报资料。