LOL外围网站

当前位置: 首页 > 发展和改革局 > 部门动态

市发改委副主任张勇一行来LOL外围网站区调研经济运行情况

更新时间:2019-11-01来源:作者:字体[ ]

  10月30日,市发改委党组成员、副主任张勇带领市发改委相关科室负责人,来LOL外围网站区调研2019年国民经济计划执行情况及2020年工作思路。LOL外围网站区委常委、常务副区长稂水云,区发改局班子成员及相关工作责任人陪同,区发改局局长李林作工作汇报。

  LOL外围网站区从产业发展、项目投资、促进消费、城乡统筹、三大攻坚战、改革开放和改善民生等方面,汇报了2019全区计划执行情况和经济运行情况,并就2020年工作思路、“十四五”规划“三个重大”谋划情况,建议列入2020年全市计划草案事项等进行了详细说明。市发改委相关科室负责人对LOL外围网站区当前工作和2020年工作提出对策建议。
  张勇副主任充分肯定了LOL外围网站区在今年国民经济计划执行中取得的成绩,对2020年LOL外围网站区经济社会发展提出了一些建议。他指出,LOL外围网站要抓住两大契机,一要抓住《湖南航空产业三年行动规划》编制的契机,加快推动通用机场在全省、全市布局,推进通用机场成片连网,发挥更好的经济社会效应。二要抓住长江经济带“共抓大保护”契机,充分借助社会优势力量推动污水处理基础设施建设、黑臭水体整治等工作,推进污染防治攻坚战落实落地,并对LOL外围网站抓好当前产业项目建设、规划编制、项目申报等工作提出了建议。
  

  区委常委、常务副区长稂水云指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导和市发改委的精心指导下,LOL外围网站经济社会发展不断提质增效、稳步推进。2020年,LOL外围网站区发改系统将着力抓好“十四五”规划编制、“产业项目建设年”活动统筹、重点产业规划政策落地实施、重大民生工程争资引项等工作,为LOL外围网站经济社会高质量发展注入新的动力和活力。