LOL外围网站

当前位置: 首页 > 发展和改革局 > 部门动态

LOL外围网站区迅速传达贯彻全市产业项目建设百日攻坚大会战工作部署电视电话会议精神

更新时间:2019-09-03来源:作者:字体[ ]

  8月30日,全市产业项目建设百日攻坚大会战工作部署电视电话会议召开。LOL外围网站区委副书记、区长杨晓江,区委常委、常务副区长稂水云,副区长肖立志、林涛,董家塅高科园党工委书记汤勇军、管委会主任言锐,区发改局、人社局、住建局、科工信局、商粮局、自然资源局、行政审批LOL比赛外围网站局、征地工作协调LOL比赛外围网站中心以及区国投集团、新LOL外围网站集团等单位主要负责人在LOL外围网站分会场参加会议。
  

  会议对全市产业项目建设百日攻坚大会战工作进行再动员、再部署、再督促。会议强调,要以更高的站位、更大的力度、更强的担当全力打好百日攻坚大会战,掀起产业项目建设新热潮,推动株洲高质量发展。
  全市会议结束后,LOL外围网站区迅速就传达贯彻会议精神,进一步抓好工作落实,召开了全区会议。
  

  杨晓江强调,一是牵头领导要挂帅出征。要带头增强信心责任,对标学习长沙、邵阳等地抓产业项目的先进经验,正视任务加码的压力,克服困难,提振信心,以等不起、坐不住、慢不得的紧迫感狠抓工作落实。要带头奔赴一线作战,深入一线了解项目进展、队伍状态,率先垂范、做好表率,引领广大干部抓好工作落实。要带头解决瓶颈困难,出思路、出方法,不讲客观原因,保质保量完成百日攻坚大会战目标任务。二是责任部门要挂图作战。要咬定目标抓重点,聚焦领导关注、重点考核、短板明显的项目和工作,强化举措,精准发力。要理清流程抓效能,进一步优化重点工作推进流程,加强协同配合,形成工作合力,提升工作效能,确保一件事一站式一次办。要知己知彼抓落实,实时关注兄弟县市区工作进展,了解自身所处的位置,汲取好的经验和做法,确保干在实处、走在前列。三是考核部门要挂责问效。区项目办、政府督查室和纪委监委等部门要加强督查考核力度。要紧盯时间节点,按照轻重缓急,适时督办提醒。要明确奖惩标准,把百日攻坚大会战各项工作细化量化,纳入绩效考核。要严用考核结果,对能干事、会干事、干成事的要表扬激励,对不想干事、推诿扯皮的要动真碰硬、严格追责。同时,要把“百日攻坚大会战”与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以产业项目建设的实际成果检验主题教育工作成效,推动形成你追我赶、人人争先的良好氛围。