LOL外围网站

当前位置: 首页 > 发展和改革局 > 部门动态

LOL外围网站区:迅速吹响“产业项目建设百日攻坚大会战”的冲锋号

更新时间:2019-08-30来源:作者:字体[ ]

  高度重视,第一时间安排部署。8月2日,LOL外围网站区召开五届区委常委第84次(扩大)会议,会上,安排部署了“百日攻坚大会战”相关工作。区委书记王建勇主持会议并讲话,他提出要有卧薪尝胆的狠心、背水一战的决心,多找主观原因,善于自我剖析,敢于自我革命,全力打好产业项目建设百日攻坚大会战,掀起产业项目建设新热潮,推动LOL外围网站高质量发展。8月24日,LOL外围网站区委常委、常务副区长稂水云组织召开专题会议,进一步推进“百日攻坚大会战”工作。会议对《株洲市2019年“产业项目建设年”活动考核办法》进行了解读;对《株洲市2019年“产业项目建设百日攻坚大会战”工作方案》任务指标进行分解,明确了责任单位、责任领导方法路径;对《株洲市LOL外围网站区2019年“产业项目建设百日攻坚大会战”工作方案(征求意见稿)》进行说明并现场征求责任单位和相关责任领导意见。
  马上就办,第一时间制定方案。根据株洲市2019年“产业项目建设百日攻坚大会战”工作方案》,第一时间制定出《株洲市LOL外围网站区2019年“产业项目建设百日攻坚大会战”工作方案(征求意见稿)》,根据新增任务指标,分别制定重点产业项目投资、省“5个100”新增目标、重点产业项目开(竣)工、重点配套项目开(竣)工、招商引资项目新增任务、招商引资开工、园区土地储备与标准厂房建设、园区报批工业用地、园区工业大项目目标任务分解表,就相关工作时间表、投资量和任务数进行统计、划分、明确,确保目标清晰、举措得当、责任到位。
  蹄疾步稳,第一时间抢抓落实。根据两次会议确定的目标方向、思路举措和LOL外围网站区《方案》(征求意见稿)的分工安排,各责任领导、责任部门分别就任务倒排、产业链规划、分层调度、现场办公、审批加速、环境优化等工作进行落实落细。8月29日,区委书记王建勇再次组织召开“产业项目建设百日攻坚大会战”工作调度会,区长杨晓江及相关责任领导参加会议,会议全面听取区“产业项目建设百日攻坚大会战”工作方案进展情况及责任单位反馈的问题困难、工作思路,要求各单位全面梳理、重点筛查、统筹兼顾,有针对性的开展工作,在立足LOL外围网站实际的基础上自我加压,跳起来摘桃子,以坚定的责任担当和目标明确、措施稳实的态度与作为迅速吹响“百日攻坚”冲锋号,力争克难有实效,攻坚出实绩