LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动

区委常委、宣传部长喻华军调度联系产业项目建设推进情况

更新时间:2020-05-14来源:作者:字体[ ]

  5月11日,区委常委、宣传部长喻华军到株洲中铁中南环保有限公司现场调度高速铁路声屏障项目进展情况,并召开座谈会,研究解决项目建设存在的困难和问题。区委宣传部、发改局、科工信局、金融办、优化营商环境协调事务中心等有关单位负责人参加。

  企业负责人就项目推进过程中存在的环保、诉讼、税务、产权、资金等问题作了详细汇报,相关部门负责人就解决存在的困难和问题、如何支持推进项目建设作表态发言。

  喻华军指出,区委、区政府高度重视项目的建设情况,对企业的发展寄予了厚望,希望企业充分发挥资源、人才、产业项目优势,迎难而上,尽快竣工投产达效,为LOL外围网站的经济社会发展作贡献。喻华军强调,各相关责任单位要全力支持、配合,严格按照区委、区政府关于“产业项目建设年”活动的有关要求,抓好项目跟踪对接、优惠政策落地,对座谈会议定事项进行跟踪督办,一步一步促推进、一件一件抓落实,确保高质量、高效率完成项目建设任务。