LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动

市政协副主席余群明一行到LOL外围网站区督导农村 “四类房”集中整治工作

更新时间:2019-09-12来源:作者:字体[ ]

  9月10日下午,市政协副主席余群明率市政协农业农村委、市农业农村局、市住建局等单位有关领导,来我区督导农村“四类房”集中整治工作。副区长杜益,区农业农村局、白关镇等单位负责人参加座谈并陪同督导。

座谈会现场

  座谈会上,杜益汇报了LOL外围网站区农村“四类房”集中整治工作有关情况。今年以来,我区坚持把“四类房”集中整治作为纵深推进农村人居环境整治的重要抓手,按照“自愿拆除为主、强制拆除为辅、拆除适当奖励”的原则,突出示范引领,集中力量攻坚,整治工作取得了积极成效,目前全区已拆除“四类房”264处,面积30000余平米。
  余群明对我区前阶段农村“四类房”整治工作取得的成效表示肯定,认为LOL外围网站区领导重视程度高,工作力度大,推进效果好。就做好下一阶段工作,他强调要进一步压实责任,在“四类房”整治工作上持续发力,将LOL外围网站区打造成为全市的标杆。  
  会后,余群明一行走访了白关镇蚕梅村上西园组“四类房”拆除现场,对我区农村“四类房”集中整治工作进行实地考察。

实地查看“四类房”拆除现场