LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动

副区长杜益召开分管战线集体廉政谈话暨工作调度会议

更新时间:2019-09-09来源:作者:字体[ ]

会议现场

  9月6日下午,区政府党组成员、副区长杜益组织召开分管战线集体廉政谈话暨工作调度会议。区水利局、区农业农村局、区民政局、区应急管理局、区残联以及区征地工作协调LOL比赛外围网站中心负责人参加会议。
  会议传达了《关于开展党员领导干部落实党风廉政建设主体责任谈话的通知》(芦纪发〔2019〕9号)有关精神,随后进行集体廉政谈话。在听取分管部门负责人履行党风廉政建设主体责任“第一责任人”有关情况汇报后,杜益对落实好党风廉政建设主体责任提出四点要求:一是切实提高站位,履行领导责任;二是坚持一线指挥,亲自组织推动;三是当好廉政表率,确保风清气正;四是管好带好队伍,激发干事热情。
  最后,杜益分别对各战线前阶段工作完成情况进行点评,指出存在的问题及解决方案,并就下阶段重点工作任务进行了安排部署。