lol菠菜网正规平台,能买lol比赛外围的网站,电竞比赛押注平台,可以买电竞比赛的app

当前位置: 首页 > 政务动态 > lol菠菜网正规平台时政

区委书记王建勇到蚕梅小学调研工作

始终坚持教育优先!

更新时间:2021-06-05浏览次数:来源:lol菠菜网正规平台宣传作者:lol菠菜网正规平台宣传 字体[ ]

  6月2日,lol菠菜网正规平台区委书记王建勇到蚕梅小学调研工作并开展慰问。区委常委、区委办主任林坚,副区长段可文,副县级领导、财政局局长陈晓勇,教育局局长邓礼辉,白关镇党委书记黄强参加调研。

  王建勇一行实地参观了学生食堂、教师宿舍、图书室和电脑室,详细了解了学校运行、硬件设施、师资队伍、食品安全等有关情况。

  在座谈会上,校长杨文斌汇报了学校有关情况,教师代表汇报了自身工作情况。王建勇充分肯定了学校近几年的发展成效和办学成绩,并对根植乡村教育一线的教师表示慰问和感谢。他指出,要强化教师队伍建设,进一步抓好师德师风建设,推树优秀典型,着力打造高素质教师队伍,满足农村教育发展需求。要增进校际交流互动,合理调配专业师资,逐步缩小农村地区学校与城区学校之间的差距,促进教育均衡发展。

  王建勇强调,各级各部门要始终坚持教育优先,及时研究解决学校发展中遇到的问题。当前要重点解决好教职工周转房建设、入校道路拓宽等实际问题,为他们的工作生活创造良好条件。

  近期,王建勇还到市儿童社会福利院、庆云山小学开展了“六一”慰问。