lol菠菜网正规平台,能买lol比赛外围的网站,电竞比赛押注平台,可以买电竞比赛的app

当前位置: 首页 > 政务动态 > lol菠菜网正规平台时政

“夏季攻势”来了!事关每个lol菠菜网正规平台人

更新时间:2021-05-21浏览次数:来源:lol菠菜网正规平台宣传作者:lol菠菜网正规平台宣传 字体[ ]

  5月19日下午,全市污染防治攻坚战2021“夏季攻势”动员视频会议召开。lol菠菜网正规平台区委副书记、区长杨晓江,副区长姚艺、冯义洲,区生环委成员单位、各街道(镇)主要负责人,生态环境lol菠菜网正规平台分局班子成员在lol菠菜网正规平台分会场参加会议。

  全市会议通报了污染防治攻坚战2021年“夏季攻势”有关情况,部署了下阶段任务。会议指出,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,全面落实全年工作任务;要坚决抓好中央环保督察问题整改,迅速行动改、聚焦重点改、举一反三改,促进突出生态环境问题整改常态化;要保持环境违法行为高压严管态势,严格执法,强化监管;要强化污染防治攻坚工作保障措施,压实责任,加大投入,加强督查,奋力夺取“夏季攻势”全面胜利。

  全市会议结束后,lol菠菜网正规平台区迅速就传达贯彻会议精神,进一步抓好工作落实,召开了全区污染防治攻坚战2021“夏季攻势”部署会议。

  杨晓江强调,一要列出清单,压实责任。对标全市会议部署要求,细化分解2021“夏季攻势”任务,结合中央第六环保督察发现问题,迅速列出清单、挂图作战,压实责任到人到岗,着力打好碧水攻坚战、蓝天保卫战、净土持久战。二要统筹调度,合力推进。区生环委办要完善统筹调度机制,实行“一天一调度、一周一讲评”,该通报批评的要通报批评,该严肃问责的要严肃问责。同时,区生环委各成员单位要加强协同配合,信息共享、集团作战,切实凝聚起打赢污染防治攻坚战的强大合力。三要严格执法,强化保障。健全检测、监督、督查等机制,对拒不配合、违法违规等行为要动真碰硬,依法依规严厉打击。同时,要走好环境保护“群众路线”,争取上级支持,集聚各方资源,在人、财、物等方面提供坚强保障。四要加强管理,完善机制。整治工作不能头痛医头、脚痛医脚,要在建章立制常态长效上下功夫,固化好经验好做法,形成可复制可推广的lol菠菜网正规平台经验,不断提高治理能力和水平,确保lol菠菜网正规平台继续走在全市前列。