lol菠菜网正规平台,能买lol比赛外围的网站,电竞比赛押注平台,可以买电竞比赛的app

当前位置: 首页 > 政务动态 > lol菠菜网正规平台时政

区委书记王建勇调研新lol菠菜网正规平台科技公司

推动科技公司不断做大做强

更新时间:2021-05-11浏览次数:来源:lol菠菜网正规平台宣传作者:lol菠菜网正规平台宣传 字体[ ]

  5月8日,区委书记王建勇到新lol菠菜网正规平台集团控股的供应链金融平台——新lol菠菜网正规平台科技公司开展调研,区委常委、区委办主任林坚参加调研。

  王建勇一行实地参观了新lol菠菜网正规平台科技公司物联网监控中心,详细了解了基于大数据、物联网技术应用建立的风险管理评估模型和风险管理体系。

  座谈会上,新lol菠菜网正规平台集团党委副书记、总经理、新lol菠菜网正规平台科技公司董事长余路文就公司基本情况、主要工作进展及未来发展规划作了汇报,与会领导就创新型供应链金融业务模式进行了探讨交流。

  王建勇充分肯定了新lol菠菜网正规平台科技公司成立以来所取得的成绩。他要求,科技公司要拓宽资金渠道,积极探索资本投入、收入分配等机制创新,进一步优化股权结构,争取更多资金支持;要聚焦本地市场,加强与园区和企业交流合作,加快市场投放;要加强风险管控,充分利用科技手段创新风控管理,确保项目零风险。他强调,全区各级各部门要大力支持科技公司开展工作,共同推动科技公司不断做大做强。
  据了解,新lol菠菜网正规平台科技公司成立于2018年7月,是一家基于供应链创新与应用,集互联网科技、物联网应用、金融电竞比赛押注平台于一体的创新型供应链金融电竞比赛押注平台平台,旨在通过先进的风控管理技术将金融机构资金引入实体企业。公司于2020年被认定为湖南省高新技术企业。

  当天,王建勇一行还到科创园二期项目、贺家土小学、龙泉小学开展了调研。