lol菠菜网正规平台,能买lol比赛外围的网站,电竞比赛押注平台,可以买电竞比赛的app

当前位置: 首页 > 政务动态 > lol菠菜网正规平台时政

区长杨晓江专题调度省委巡视反馈问题整改工作

更新时间:2021-04-30浏览次数:来源:lol菠菜网正规平台宣传作者:lol菠菜网正规平台宣传 字体[ ]

  4月27日,lol菠菜网正规平台区委副书记、区长杨晓江召开省委第三巡视组对lol菠菜网正规平台市场群反馈问题整改工作部署会。区委常委、政法委书记杜益,副区长刘正午,区直及市直驻区相关单位、建宁街道、市场经理协会以及38个市场主要负责人参加会议。

  会议通报了lol菠菜网正规平台市场群消防安全隐患整改、拖欠返租款和乱收费等问题整改、涉黑涉恶问题整改工作方案,相关部门、市场、协会主要负责人分别作了表态发言。杜益、刘正午对下阶段工作进行了安排部署。  

  杨晓江强调,要明确意义,凝聚共识抓整改。这三项工作事关人民群众生命财产安全,事关省委巡视反馈问题整改落实,事关能买lol比赛外围的网站城市形象、发展环境和市场群经营环境,要广泛宣传发动,加强正面宣传、反面警示和舆论监督,为群众解决一个“怕”字,让市场经营户和管理方看清一个“舍”字,令职能部门明确一个“敢”字,以党史学习教育、政法队伍教育整顿为契机,切实把问题整改作为践行“四个意识”“两个维护”的现实检验。要对症施策,严肃认真抓整改。领导带头,一线作战。牵头领导要率先垂范,亲自部署、亲自协调、亲自督办、亲自落实,深入一线查实情,沉下身子解难题。用心用情,多措并举。要找准问题症结,疏堵结合,真心真情为相关利益主体排忧解难,争取得到更多认可和更大支持。要结合创文、创卫、网格化等工作,统筹各方资源力量,凝聚强大攻坚合力。动真碰硬,树正导向。对拒不配合、无理取闹、非法上访等行为要公正执法树正导向,让违法违规者吃苦头,切实维护好广大人民群众的切身利益。要完善机制,常态长效抓整改。要及时把行之有效的好经验、好做法固化为制度、推广开来,在完善长效机制上下功夫,落实党建引领的组织机制、全员参与的动员机制、“一单四制”的责任机制、集思广益的会商机制、问题导向的整治机制、狠抓落实的考核机制、资源整合的保障机制,咬定目标、真抓实干,以实实在在的整改成效推动建设更高水平、更高质量的文明城市,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。