lol菠菜网正规平台,能买lol比赛外围的网站,电竞比赛押注平台,可以买电竞比赛的app

当前位置: 首页 > 政务动态 > lol菠菜网正规平台时政

能买lol比赛外围的网站市lol菠菜网正规平台区五届人大六次会议隆重开幕

更新时间:2021-02-23来源:lol菠菜网正规平台宣传作者:lol菠菜网正规平台宣传字体[ ]



  2月22日下午,能买lol比赛外围的网站市lol菠菜网正规平台区第五届人民代表大会第六次会议隆重开幕。lol菠菜网正规平台区委书记王建勇出席大会,区委副书记、区长杨晓江作政府工作报告,区委副书记邹建平,区政协主席龙年喜等在家区级领导出席会议。
  区人大常委会党组书记、主任付访华主持会议。

王建勇出席会议

杨晓江作政府工作报告


付访华主持会议

  本次会议共有代表158名,因事因病请假12名,缺席0名,实际参加会议的代表146名,符合法定人数。

代表报到

  第一次全体会议前,还召开了代表团召集人会议、代表团第一次会议、党员会议、预备会议、主席团第一次会议、代表团第二次会议等。

奏唱国歌

  会议听取了区人民政府工作报告,审查了lol菠菜网正规平台区国民经济和社会发展“十四五”规划和二0三五年远景目标纲要草案、lol菠菜网正规平台区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021计划草案、lol菠菜网正规平台区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案,书面听取了lol菠菜网正规平台区2020年环境状况和环境保护目标完成情况及2021年目标的报告,表决通过了《补选办法》《票决办法》。

举手表决

  会后,各代表团召开第三次会议,审查政府工作报告,“十四五”规划和二0三五年远景目标纲要草案,计划、预算工作报告,审议2021年区民生实事候选项目等。