LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > LOL外围网站时政

全区“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开

更新时间:2019-11-07来源:作者:字体[ ]

会议现场

  11月1日,全区“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开。区委书记王建勇出席会议并讲话,市委主题教育第十指导组组长谭祖德、副组长唐旻粲到会指导。会议由区委副书记、区长杨晓江主持,区委副书记蒋峰,区委常委、区委办主任林坚,区委常委、区委组织部部长易喜仁出席会议。

  会上,建设街道、人社局、教育局、区委主题教育第一指导组作交流发言,枫溪街道、区航空产业LOL比赛外围网站中心作表态发言。

王建勇讲话

  王建勇指出,我区主题教育启动以来,在市委的坚强领导和市委第十指导组的精心指导下,全区各级各部门各单位紧扣主题主线,严格对标对表,主题教育各项工作总体上进展顺利、态势良好,也取得了初步成效。同时也指出在思想认识、理论学习、梳理问题、整改落实、督促指导还有不到位的地方。
  就如何推进下一步主题教育,王建勇要求,一要进一步提高思想认识,切实增强责任感紧迫感。全区各级党组织要始终将主题教育作为一项重大政治任务来抓,深入学习贯彻中央、省委和市委部署要求,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要进一步做好规定动作,切实提升质量效果。全区各级各部门要严格落实“四个贯穿始终”,学习教育要在学深悟透上发力,调查研究要在求深求实上发力,检视问题要在触及灵魂上发力,整改落实要在深度广度上发力,不断提升主题教育的质量和效果。三要进一步做好结合文章,切实做到“两手抓”“两促进”。要把开展主题教育同贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神和中央、省委、市委各项决策部署结合起来,同中心工作结合起来,同完成本地区本部门本单位的重点任务结合起来,坚决防止出现“两张皮”。四要进一步加强组织领导,切实做到真督实导。区委主题教育领导小组及办公室要发挥牵头抓总作用,进一步压实责任;各指导组要以严的精神、实的作风开展督促指导;要充分运用主流媒体和新兴媒体,大力宣传主题教育推进过程中的好经验好做法,及时挖掘先进典型,为主题教育营造浓厚氛围。

谭祖德讲话

  谭祖德对全区主题教育的开展予以了充分肯定,认为总体顺利、态势良好,取得了实绩实效,主要表现在滋养了初心、武装了思想、强化了担当、贴近了群众、促进了发展。谭祖德强调,主题教育要进一步发力发展、从严从实,后期要在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上发力,做到教育对象全覆盖,教育内容不缺项,教育措施要从严,确保主题教育取得实实在在成效。

杨晓江主持

  区委主题教育领导小组成员,镇(街道)党(工)委书记、区直机关和企事业单位主要负责人,区委主题教育各指导组组长,镇(街道)组织委员,区委主题教育领导小组办公室有关同志参加会议。