LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > LOL外围网站时政

市委副书记王洪斌到我区调研指导工作

更新时间:2019-11-04来源:作者:字体[ ]

  10月31日,市委副书记王洪斌率队到我区调研城乡基础教育、农业产业发展、农村人居环境整治等工作。市委副秘书长尹光良、市农业农村局党组书记付访华、区委书记王建勇、区委副书记蒋峰、副区长段可文、杜益,以及区教育局、区农业农村局、白关镇等单位主要负责人参加调研。

  王洪斌一行首先来到何家坳枫溪学校,详细听取学校基本情况介绍,充分肯定了该校教育教学的理念和路径,尤其对于学校行远教育中“健体润心”的课程建设表示关心,他叮嘱道,一定要把学生的健康摆在首位,每天一小时的锻炼一定要好好坚持下去。王洪斌勉励全体老师,要不断创造培养学习习惯方面的好经验,切实打造学校品牌,做到领跑株洲!

  考察何家坳枫溪学校

  在东方四季果蔬基地,王洪斌仔细察看了果蔬种植大棚、数据中心,对将新型灌溉系统、温控系统、大数据研究运用到乡村农业表示肯定与赞赏。他强调,白关丝瓜作为具有品牌效应的农产品,需要坚持保障产品质量,同时建立农户手册,时刻关注白关丝瓜的长期种植。特别要注意开展打假工作,避免市场上的伪劣农产品损坏白关丝瓜的良好声誉。

考察东方四季果蔬基地

  随后,王洪斌来到卦石村,参观新时代文明实践站。气温虽已渐冷,但站中却坐满了附近居民,他们在站内阅读各类书籍,呈现一片文明新气象。王建勇表示,之后将继续加大对乡村历史、优秀文化的挖掘力度,提升基层群众的文化自信。在调研改厕户、四类房整治情况时,王洪斌对LOL外围网站农村人居环境的整治工作给予了肯定。他强调,要坚持将农村人居环境整治工作推进到底,从根子上改变基层群众的陈年陋习,让乡村更加美丽。

在卦石村进行考察

  在双福村双牌小学,王洪斌详细询问了该校在读人数、师资力量、办学条件等,察看了教师办公室、学生(员工)宿舍等地。他指出,当前基层教育的办学条件上来了,管理水平提高了,教学质量也得到了改善,LOL外围网站区要继续大力支持办学,及时提供必要帮助,让农村儿童得到更好教育。

考察双福村双牌小学