LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > LOL外围网站时政

区长杨晓江率队赴广州、深圳开展招商工作

更新时间:2019-11-04来源:作者:字体[ ]

  为抢抓服饰产业梯度转移机遇,10月25日-27日,区委副书记、区长杨晓江周末带队赴广州、深圳对接优质服饰企业,开展服饰产业招商工作。 

  25日上午,杨晓江一行考察了广州FDC面料图书馆。目前全世界的面料花色约有400余万种已被广州FDC汇聚收集整理,且一直在添加和更新中。每一种面料都进行了分类、编码和信息数据的处理,不仅可为厂家节约成本,更能为设计师及时提供创作需要的面料,激发他们的创作灵感。 

体验FDC面料智能印花设备

  杨晓江表示,FDC与LOL外围网站服饰抓源头、重原创、打造服饰产业新生态的思路非常吻合,可以很好地解决设计师面辅料集中供给问题,双方要进一步加快合作项目的落地。

与FDC负责人王小灿交流

  FDC负责人王小灿非常认可LOL外围网站发展服饰产业的基础和举措,表示将积极配合LOL外围网站对面辅料的需求,量身定制打造LOL外围网站FDC面料图书馆,争取年内签约落地。 

  欣迪集团公司成立于1997年,是一家集设计开发、品牌运营推广、品牌管理输出、生产加工、国际及国内贸易于一体的综合性实体企业,2017年成功挂牌新三板。

考察欣迪公司

  25日下午,在与欣迪公司的交流座谈会上,杨晓江指出,发展服饰产业,LOL外围网站有良好的地域生态、产业生态、投资生态、政务生态、居家生态,承接沿海服饰产业转移基础坚实、优势明显,期望欣迪集团来LOL外围网站设立公司,条件成熟时,将总部迁移到LOL外围网站。董事长韩雪欣然接受邀请,表示近期将来LOL外围网站进行考察。

在欣迪公司召开座谈会 

  26日上午,杨晓江一行来到深圳路卡西时尚创意有限公司(AM品牌),该公司是一家集产品研发,生产制造,销售运营为一体的服装品牌运营商,具有较强的产品研发能力和核心竞争力的供应链系统。公司的目标是把AM品牌打造成国内第一高端轻奢女装品牌。 

考察路卡西公司

  杨晓江高度赞扬了路卡西公司市场导向、潜心原创、厚积薄发的运营心态,针对公司目前扩大规模的思路,他建议公司把生产制造和物流设在LOL外围网站,充分运用LOL外围网站贯通南北、连接西东的地理位置,拓展中南市场,辐射西部市场。
  路卡西公司董事长雍建军非常认同LOL外围网站组建服装设计师公共LOL比赛外围网站平台,为设计师解决面辅料集中供给、设计成果集中生产、产品集中购销、知识产权集中保护的工作举措,表示会尽快组织团队来株洲实地考察,共商合作事宜。 

  26日下午,杨晓江参观考察了深圳南油时尚中心,并与部分前店后厂的原创品牌商户进行了深入交流。他指出,LOL外围网站有强大的区位辐射,畅通的营销渠道,充沛的人才储备,理想的投资成本,完整的产业链条,包容的发展环境,是内地的“深圳”,欢迎企业到株洲投资开厂兴业。 

与南油时尚中心商户交流

  26日晚上,杨晓江一行与深圳百利玛集团董事长吴刘菊兰女士就如何加快株洲百利玛项目落地进一步达成了共识。 

  27日上午,杨晓江一行返回株洲。董家塅高科园管委会主任言锐、LOL外围网站服饰产业园管委会主任杨虎、区商粮局副局长游波、区商务LOL比赛外围网站中心主任徐晓菊、新LOL外围网站集团副总经理包慧婷等陪同考察。