LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > LOL外围网站时政

区长杨晓江督办城市管理短板弱项工作

更新时间:2019-11-04来源:作者:字体[ ]

  近日,LOL外围网站区委副书记、区长杨晓江率队对城市管理工作现场督导督办,全力破解城市管理重点难点问题。

  杨晓江一行实地查看了新LOL外围网站工业园、龙泉垃圾中转站、中南农贸市场、老军分区地块周边卫生环境以及盛世路建宁驿站建设进度。

  在新LOL外围网站工业园,他指出,各责任单位要找准问题、摸清底数,列出清单、拿出方案,狠抓整改工作落实。物业管理公司要立好规矩,建立行之有效的工作机制,组织经营户和租户成立业主委员会,整合各方人员队伍、资金资源等力量,及时解决存在的困难问题。各职能单位要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、“温暖企业行动”,努力营造良好的发展环境,助力企业做大做强。


  期间,市城管局党组书记、局长李晓彤闻讯来到督导现场,对LOL外围网站区加强城市管理的做法给予点赞。双方就如何进一步提升城市管理能力进行了深入交流和探讨。

  杨晓江强调,全区城管执法队伍要在市局统一部署和安排下,抓重点、解难点、出亮点。就现场督办的几项工作,他要求,要尽快做好龙泉垃圾中转站新规划选址,从根本上解决设施老旧、垃圾处置能力不足等问题;要加快中南农贸市场提质改造,加强占道经营、垃圾成堆等问题处置;要按照相关规范要求,设置好老军分区地块防尘网和围挡,加强进出车辆扬尘防治管理。要加大与电力部门等单位的沟通协调力度,加快盛世路建宁驿站建设进度。

  副区长肖立志、区政府办、区城管局、区住建局、区商粮局、区物管LOL比赛外围网站中心、区环卫LOL比赛外围网站中心、各相关街道办事处等单位负责人参加督查调研。