LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > LOL外围网站时政

LOL外围网站区“一件事一次办”,LOL比赛外围网站提档更便捷

更新时间:2019-10-16来源:作者:字体[ ]

  10月16日上午,LOL外围网站区建宁街道便民LOL比赛外围网站中心“一件事一次办”综合窗口正式迎来首位居民办理开理发店相关证照,建宁街道成为全市首个可以办理“一件事一次办”联办事项的镇(街道)。

  “一件事一次办”改革前开理发店办证需要17个工作日,需提交33份资料,改革后开理发店只需要跑一个窗口,等待5个工作日,提交15份材料即可办结,相较改革前少跑5个部门、审批时限压缩12个工作日,提速70%,减少材料18份,极大方便了企业群众办事。
  今年4月22日,自湖南省《“一件事一次办”改革工作实施方案》发布以来,LOL外围网站区积极践行“一件事一次办”改革,坚持以人民为中心的发展理念,以实现线上“一次登录、一网通办”,线下“只进一扇门、最多跑一次”为目标,在提升LOL比赛外围网站效能,优化窗口设置方面上持续发力,把“一件事一次办”改革作为我区优化营商环境、便民利民惠民的重要抓手。简化办事流程、梳理事项目录、编制办事指南,公布人社、卫健、残联、医保、商事登记等“一件事一次办”事项164项。9月25日,LOL外围网站区政务LOL比赛外围网站中心大厅“一件事一次办”证照联办综合窗口正式运行。LOL外围网站区还着力推动“一件事一次办”综合LOL比赛外围网站下沉,建宁街道作为株洲市中心城区、商贸区所在地,商户众多,为方便企业群众开办各类经营场所,在建宁街道便民LOL比赛外围网站中心设置“一件事一次办”证照联办综合窗口,于10月15日正式运行,实现了“一件事一次办”区、街道两级通办,努力把改革成效体现到增强企业和群众的获得感上。