LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > LOL外围网站时政

LOL外围网站区庆祝新中国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年大会暨文艺演出隆重举行

更新时间:2019-09-23来源:作者:字体[ ]

  今年是新中国成立70周年,也是中国人民政协成立70周年。9月19日下午,LOL外围网站区举行庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年大会暨文艺演出。区委书记王建勇出席并讲话,区委副书记、区长杨晓江主持,区政协党组书记、主席陈光国致开幕词。

齐唱国歌

王建勇讲话

杨晓江主持


陈光国致辞

  王建勇在讲话中表示,中国共产党始终把人民放在心中最高位置,带领中华民族浴血奋战、不懈奋斗,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃!我们一定要坚定不移听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。70年来,人民政协为新中国的成立、社会主义建设和改革开放作出了重大贡献。LOL外围网站区政协自成立以来,在LOL比赛外围网站发展、改善民生、促进和谐方面作出了积极贡献。我们一定要坚持和完善好这个制度,为共同的事业凝聚更广泛的智慧和力量。
陈光国在致辞中指出,今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。LOL外围网站区政协自成立以来,始终牢牢把握团结与民主两大主题,切实履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,为LOL外围网站区改革、发展、稳定作出了积极贡献。征程万里风正劲,重任千钧再出发。我们要不忘初心、牢记使命,以更高的政治站位、更好的履职水平、更高的工作热情,为人民政协事业发展,为富强时尚幸福新LOL外围网站谱写新的篇章。

“十佳政协委员”颁奖仪式

优秀论文颁奖仪式

  活动现场,还授予欧阳华等10位历届政协委员为LOL外围网站区“十佳政协委员”荣誉称号,表彰了“懂政协、会协商、善议政”理论征文活动中的10篇优秀论文。

活动照片

  演出以“一路同行”为主题,编排演出11个节目,《母亲是中华》拉开整场演出帷幕,大合唱《一路同行》、《中国之梦》,少儿戏剧歌舞《花开LOL外围网站别样红》,快板说唱《礼赞▪政协委员》,情景讲述《我们的故事》,一个个精彩节目赢得了在场观众的热烈掌声,整场演出在《歌唱祖国》优美的旋律声中落下帷幕。

  LOL外围网站区政协自成立以来,始终牢牢把握民主与团结两大主题,充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,切实履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,为LOL外围网站改革、发展、稳定作出了积极贡献。

  区其他区委常委、历届政协主席、在职县级领导、炎陵县委第三巡察组领导、区人大政协委室主任、区辖各单位负责人、区政协离退休领导和历届优秀委员代表,全体政协委员、各民主党派LOL外围网站总支(工委)负责人等350余人参加活动。