LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > LOL外围网站时政

LOL外围网站区召开“最多跑一次”改革推进会暨网格化LOL比赛外围网站管理工作动员会

更新时间:2019-09-10来源:作者:字体[ ]

  9月6日,LOL外围网站区召开“最多跑一次”改革推进会暨网格化LOL比赛外围网站管理工作动员会。区委书记王建勇出席并讲话,区委副书记、区长杨晓江主持会议,区政协主席陈光国就“最多跑一次”改革及网格化改革作专题汇报。 

会议现场

  区跑改领导小组成员、各成员单位主要负责人、白关镇党委书记、镇长,各街道党工委书记、办事处主任和分管领导、白关镇和其他街道所有社区(村)书记等参加会议。

王建勇讲话

杨晓江主持会议

  会上,陈光国就四级联动、“3140智慧人社”二期建设、“互联网+医疗健康”建设和网格化改革等工作前期进展情况进行了全面总结,安排部署了后阶段具体工作。在提到网格化改革时,他指出,各部门要统一思想,要充分认识到网格化LOL比赛外围网站管理是贯彻落实中央、省市关于社会治理创新精神的重要举措,要突出工作重点,着重做好网格化基础信息采集,同时要强化保障,真抓实干,确保网格化改革工作顺利推进。

陈光国作专题汇报

  王建勇指出,“跑改”工作和网格化改革是践行“以人民为中心”发展思想的重要抓手,既是落实上级文件精神和部署的要求,也是整合基层社会管理力量的现实需要,更是为了满足群众的切实期盼。就如何推进好这两项工作,王建勇要求,一是各部门主要领导要亲自抓,组建专班人马具体落实;二是要深钻业务,学懂弄通,对下发的系列文件仔细研究,提升综合业务水平;三是要全面、真实、合理做好流程梳理和信息采集工作,摸清底子,为LOL外围网站区信息化建设和便民LOL比赛外围网站打好基础;四是要营造“你追我赶,比学赶超”的浓厚氛围,区跑改办要制定科学的考核奖惩措施,定期通报进度,确保各项工作按时间节点有力有序推进。

就如何贯彻好会议精神,杨晓江强调:要真心真意拥护改革,务必服从安排。要算好政治账,落实上级要求;算好经济账,契合发展需求;算好民生账,回应群众诉求,不讲条件、不讲理由,坚决拥护改革。要尽职尽责推进改革,务必狠抓落实。一是要明事项,吃透上级精神,列出任务清单;二是要知程序,明晰工作流程,细化工作责任;三是要聚合力,用好网格力量,并联推进工作;四是要善创新,结合自身实际,探索更优模式;五是要懂宣传,及时总结经验,加大宣传力度。要严督严考深化改革,务必取得实效。要强化督导,督促提醒责任单位对照目标任务,找准问题,用对方法,高效推进;要强化考核,通过领导、同事、群众、企业多方了解责任主体的工作态度、业务能力、实际成效,严格奖惩,树正导向,确保改革获得长久的生命力。
同时,杨晓江还就当前各项重点工作进行了强调,要求各责任单位抓好统筹协调,确保产业项目建设百日攻坚大会战、土地违法整治、生态环境保护、农村人居环境整治、迎接新中国成立70周年大庆等重点工作整体推进。