LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > LOL外围网站时政

LOL外围网站区召开农村人居环境整治二季度点评暨三季度工作推进会

更新时间:2019-09-09来源:作者:字体[ ]

会议现场

  9月5日下午,LOL外围网站区农村人居环境整治二季度点评暨三季度工作推进会在区中会议室召开。会议由副区长杜益主持,区委副书记蒋峰出席会议并讲话,区直相关部门、白关镇、各涉农街道主要负责人以及纳入市对区考核的村(社区)书记等参加会议。
  会上,区整治办负责人通报了有关情况,二季度我区农村人居环境整治工作取得了可喜成绩,在全市综合评估中,位列城区组第一名;白关镇蝉联全市“十佳乡镇”;“百村示范”四个村均进入全市前列,分别位列第三名(卦石村)、第六名(东山村)、第九名(蚕梅村)、第二十五名(楠木山村);全市“五差乡镇”不在我区。随后,区住建局、卦石村、曲尺村分别作了典型发言,区城管局、生环LOL外围网站分局、区自然资源局分别就各自牵头的业务工作进行发言。
  杜益对三季度工作推进提出四点要求:一要提高认识,注重宣传;二要突出重点,抓住关键;三要压实责任,靠前指挥;四要严格考评,奖惩兑现。
  蒋峰对上半年全区农村人居环境整治工作取得的成绩予以充分肯定,代表区委、政府对各责任单位的积极努力和艰辛付出表示感谢,并对下一步工作强调三点意见:一是要肯定成绩,总结经验。前阶段工作有不错的考评结果、不错的群众基础和不错的年度争先基础,要不断总结经验,推动各项任务更好落实。二是要看到问题,迅速解决。针对认识有滑坡、干劲有退步、推进有差距的问题,迅速采取措施加以解决。三是要突出三抓,确保目标。要抓好统一思想,形成共识;抓好措施强化,方法改进;抓好实事办实,确保更好实效。